Театр

Александр Егоров 6
          ***

Сквер,  у  Никольского  собора,
До  "Театральной",  нам  идти.
И  за  приятным  разговором,
Нам  все,  сегодня  попути.

Балет,  свиданье,  "Мариинский",
И  два  билета  на  "балкон",
Мы  в  полутьме  идем  так близко,
И  летний  вечер,  словно  сон.

Воображенье  нереально,
Перед  театром  вновь  толпа,
И  наша  близость  театральна,
Когда  замрет  к  главе,  глава.