Темпоспираль - седьмой сегмент...

Лапшина Татьяна
Темпоспираль - седьмой сегмент,
Поля магнитные разводит.
Струится "пламень" лишь момент,
В нём мироздание восходит.

Планетным шлейфом воспарит
И кружевной поток всецветья
Своим "богатством" покорит,
Любовь своим сияньем встретит.

На грани кластерных полей
Предстанут все миры созвездий.
И миллион земных людей
Портал звезды откроют вместе.

Светлы галактики Творца,
Спираль спектральную возводят.
Планет движенью нет конца,
Дорогой вечность их уводит.

Чисты, блистательны миры,
Их лучезарность, как источник.
Теченьем плазмы в сверх шары
Объять Вселенную захочет. (2012)