Розыгрыш это всё

Фафакики
Суть  смысла,  слова:  ,,Розыгрыш,,  ,  чуднее,
Намного  заковыристей   и  глубже,
Восторженнее,  красочней,   светлее
И  радостней,   чем  выглядит,  снаружи.

Как  бременский   Осёл,  в  мечтах  о  Счастье,
На  взгляд,  сквозь  зонд,  … засунытый,  под  хвост.
Как  будто  бы  похож,  … но  лишь  от  части.
Хотелось  бы,  увидеть,  в  полный  рост.

Увы,   располагая    интеллектом,
Смысл,   слова  ,,Розыгрыш,,  ,  вместить,  нельзя.
Разыгран  Ты,  …  родившись,  Человеком!
И  по  сей  день,  разыгрываешься!)))