Годяй

Хосе Гваделупа Фернандес
Он сильный, - я слабый,
Я тощ - он могуч...
И прах попирая ногами,
Он головой достает до туч
И их разводит руками...

Любые проблемы решая на раз,
И так же легко создавая,
Жизнь он проживает здесь и сейчас.
А я лишь прозябаю...

Я горд. Я молчу. Я слегка улыбнусь.
Дождусь. Заманю на дачу...
Ночью однажды к нему подкрадусь.
И по башке охреначу.