Твой первый День рождения

Светлана Татарченко
Пришёл июль, а с ним и ты,
Осуществление мечты!
Родная дочь, чуть верю я,
Но счастлива: ты плоть моя!
Врачи мне подают лоток,
В нём ты: забавный хохолок,
Глаза -  небесной дали цвет...
Что скажешь в жизни мне в ответ?
Умыли, вот и снова ты,
Земное чудо красоты!
Теперь с тобою мы вдвоём.
Ловлю я на лице твоём
Оттенок удивления:
«Я где в свой день рождения?»

01.07.12

Написано по воспоминаниям о рождении дочери.