Горькая правда

Чевердин Александр
Все сейчас поголовно,
Тупо веруют в Бога.
Говорят, что для них,
В Рай открыта дорога.

Только это всё бред,
Посмотрите вокруг.
На Земле уже Ад,
Мы страдаем от мук.

Миллионы болезней,
Миллионы смертей.
Миллионы страданий,
И бездомных детей.

Совесть кровью плюёт,
Разум водкой залит.
Ну а Вы всё твердите:
"Бог грехи нам простит"

Где же слуги Ваш Бог?
Почему не поможет?
Сатане Он продался,
И на Нас только ложит.

Пусть христианская церковь,
Меня уж простит.
Но эта горькая правда,
Во Мне болью кричит.