Твоей нежностью...

Светлана Аро
Твоей нежностью утром разбужена...
И дыхание...тоненьким кружевом...
По волнам непокорных волос...
Как продлить эту краткую оттепель?!
Где цветёт лаской бурный апрель...
Утопая в твоих глазах!


.