Давай не будем расставаться

Юлия Лушникова
Чтоб вместе пить горячий чай
И просыпаться на рассвете
С улыбкой чмокнуть невзначай
Пока сопят тихонько дети

Чтобы скандалить до утра
Потом же радостно мириться
Чтоб целоваться у костра
И в сладкой нежности забыться

Чтобы друг другу доверять
И строить планы вековые
Боясь,друг друга потерять
В часы разлуки роковые

Чтоб жить с тобою лет до ста
И вечно жизнью наслаждаться
Во имя Господа-Христа
Давай не будем расставаться !!!