Ветер рвёт безжалостно

Анатолий Бушмелев
Ветер рвёт безжалостно,
листья на осине,
может быть поэтому,
слёзы тихо катятся,
с глаз- бездонно синих,

всё равно узнаю,
мне подскажут Веды-
  слёзы не от ветра-
  от большой обиды,

на Душе у дЕвицы,
не ветер -ураган,
изменил - обидел,
любимый уркаган,

 а как Душа забудется-
 время лечит рану,
не забудь,
поставь свечу-
 себе и уркагану,

себе поставь-
  за здравие,
ему - за упокой,
глаза твои-
 бездонные,
не найдёшь такой.