История любви в стихах

Людмила Гудоните
История Любви в стихах
Где и падения и взлеты
Где было всё совсем не АХ,
И было драгоценно что-то
 
Где слепнул разум от любви,
Забыв себя и окруженье,
Мечтая - «Только позови!»,
Играло в ночь воображенье

И звал, когда душа горела
И напивался в «драбадан»,
За руль садилась и летела,
Не ощущая прошлых ран

От слов обидных и упреков -
«Что тебе надо от меня?»,
Царапин жизненных уроков
В душе любовь к тебе храня.