Если долго смотреть на небо...

Тамара Фокина
Если долго смотреть на небо,
Можно много увидеть, понять.
Там живут истории смело,
И фантазий своих не унять.

Днём над небом властвует солнце,
И всё тучи гоняет ветер.
Нам волнуя чарует сердце,
Незаметно подкравшийся вечер.

И тут уже небо в звёздах,
Под присмотром царицы луны.
И поэты творят в полётах,
Истории, что лишь им видны.

Если долго смотреть на небо,
Можно много увидеть, понять.
И почувствовав душу, эго...
Сразу многое тут же принять.
(01.07.2012)