Любовь...

Аза Галчик
Души шедевр...
И сердца глубина...
Затронут нерв...
Я с ним... Я не одна...

И Он со мной...
И нежности поток...
Порыв и зной...
Любви большой глоток...

Люблю Его !...
Безмерно... Безмятежно...
Люблю всего...
А Он… Сплошная нежность !

Любовь его
В бескрайность вмиг уносит...
Нет ничего...
Лишь жизни нашей проседь...

Года летят...
Но есть ЛЮБОВЬ шальная...
Сердца хранят
Любовь !... Не умирая...



01.07.2012 – 00:55