Как много сказать хотелось

Джин Урсу
Так много сказать хотелось,
Тебе на прощанье мой друг.
Но слова сказать не смела
И слушала сердца стук.
Я помню,как были вместе,
Я помню твои слова.
Ну, а сейчас не вместе
И в этом наша вина...
Ложь, непонимание встали
Меж нами стеной.
Сумраки воспоминаний
Связали меня с тобой.
Ты знай, я тебя не оставлю,
Я тенью хожу за тобой.