Не надо на лицо печали...

Анатолий Гончаров 2
Не надо на лицо печали,
и не нужна на сердце тень...
Туда пусть красота причалит
и не померкнет ясный день!...

Пусть мудрость Вам наполнит чувство,
что с Вами мы вдвоём храним...
Чем больше признаков искусства,
тем более Ваш стих раним...