Она ушла и соскользнула по плечам

Калина Кудрявая
Она ушла и соскользнула по плечам
И это врезало сознанье!
Себя уж я засургучал в печать
В глухую суть и осознанье!
Сознанье - суть. Сознанье - бредит.
Себя не обмануть -
Ни внутрь, ни вглубь.
Себя измерить явности размером.
Себя порочить и претить.
Себя сковать в событий нить!
Себя - и выстроить - и в целом,
В цельном сути длится выть.
Не голуби, не щергочи пределом!
Не разуметь, ни врезать - БЫТЬ!
20.06.2012.
Калина Кудрявая