Её душа

Валентина Сердечко Окулова
Плачет болью её душа.
Ей не выдохнуть - не вдохнуть.
Как  оторванный лист, дрожа,
На осенний ложится путь.

А так хочется снова в высь.
Там, где солнца лучистый свет.
Ей бы силы, чтоб перегрызть
Провода в 220 бед…

Но бессовестный ветер – в грудь.
И сжимается редкий пульс.
Пятипалым кленовым  в студь
Держит слабый душа свой курс.

И не крикнуть, не простонать.
От  бессилия  немота.
Ёй  бы жизнью гореть, летать.
Только нет  её…  пустота…