Проснись Ильич

Юрий Галкин 3
Проснись Ильич, сбесились"демократы."
В госдуме бесы, хоть тушите свет,
И погибают русские солдаты,
И мрёт народ"от нынешних побед."

Проснись Ильич, и радио послушай,
В чего бандиты превратили жизнь,
В крови и горе утопили души,
И прёт с Кремля в Россию шовинизм.

Проснись Ильич, кругом страдают дети,
По всей стране для русских лагеря,
Алкоголизм, наркотики на свете,
В замену достижений Октября.

Проснись Ильич, украли пол Союза,
Вокруг"границ"мышиная возня,
И терминал таможенного груза,
"Груз двести,"и повальная резня.

Проснись Ильич, где ваши коммунисты?-
Кто не сложил при Ельцыне билет.
Кругом в стране жиды - оппортунисты,
И в этом сброде разума-то нет.

Проснись Ильич, в твоей добавке"архи,"
Надежды луч, и бедному просвет,
Но гнут народ из быдла"олигархи,"
И лезут в твой рабочий кабинет.

Проснись Ильич, взгляни на быт России,
Ведь жизнь прожить не поле перейти,
Дворцы в полях помойкою на ниве,
И без тебя Россию не спасти.

Проснись Ильич , тебя народ покинул,
Завет забыт, и сраму нет конца,
И в рабстве гнёт опять большую спину,
За чёрствый хлеб, во благо подлеца.

Проснись Ильич, нет стачек на заводах,
Заводы все закрытые стоят,
"И правят бал"хамло и сумасброды,
И"архи"несусветное творят.

Проснись Ильич, и сделай всё сначала,
Напомни им про дедовский завет,
Опять масонам нашей крови мало,
Они изводят русское на нет.

Проснись Ильич, и тут же успокойся,
Уже ведь нет Великой и Святой,-
Мор, нищета, упадок и расстройство,
И пир в разгаре об руку с чумой.

Проснись Ильич, и посмотри страданья,
Которые свалились на народ,
И укажи рукою созиданье,
Которое их всех переживёт.