В России мало, видимо, земли,

Елизавета Судьина
В России мало, видимо, земли,
Что как японцы мы должны
Делать намыв прибрежных территорий.

И очень трудно проследить,
Какой по счету миллиард зарыт
В намыве средств налогово-бюджетных.

И Сетрорецк на головах стоит,
Сбор против подписей давно кипит,

В России не хватает нам земли,
И денег для намывов - тоже "мало".