Одиночество

Оля Талалай
он ушёл насовсем
в перманентную близость с другой
а она расписалась в отместку с несчастным Пьеро
город грузно ворчал
расползаясь по нормам волной
и не слышал ни "быть", ни "не быть" моложавый перрон

скрипки голос хрипел, навевая морскую тоску
тусклый вечер тянулся канвой на оконные пяльцы
одиночество сшибло с ума
ведь Пьеро - не герой...

из цветов только кактус в тревоге заламывал пальцы...
...
..
.
Картина Медведева И. "Одна".