Нелёгкий выбор

Елена Кудряшова-Норкевич
Примеряла  я,  как будто платьица ,
Имена, которые  мне  нравятся:

Ласковое, нежное - Евлалия,
Имя для девчушки с тонкой талией;

Царственно звучит - Елизавета,
В нём так много  чистоты и света!

Без сомненья,  гордо и невинно
Для меня  простое имя - Нина!

Нина - колокольчиком юбчонка,
Чудо - имя для любой девчонки…

Имя для дочурки  выбирала,
Ну а мамой двух  сынов я  стала.

Подбирала имена   недолго:
Назвала Ефимкой да Егоркой…