я не забыла. посв. Витьке... С

Дана Ден3
я не забыла, шепот губ, ласку рук.
но я...не все тебе тогда сказала.
только сердца слышал гулкий стук...
как... капель с сосульки... талой.

быстро как...все прошло...я не знала.
что река все мосты наши смоет.
а звезда, что сорвалась - упала.
догорит...и желание...скроет...

ночь...другим на земле колдовала.
в венах ветром поющим  звучала...
ничего бурю не предвещало...
и корабль надежд ушел - от причала.