Переоценка жизненных ценностей

Юрий Галкин 3
Напрасно деды воевали,
Платили жизни в час войны,
Страну в руинах поднимали,
На грани платы сверх цены.

Отец ушёл, и дед не слышит,
Из них остался я один,
В Кремле живой Иуда дышит,
Страны постылый господин.

Твой лик приводит в омерзение,
Прощенья нет от нас тебе,
Ты смуту сеешь, и сомненье,
Но русский выстоит в борьбе.

Мне сильно больно за Россию,
Душа измаялась в тоске,
Её нацмены захватили,
Ресурсы в алчной руке.

И если враг попрёт с границы,
У олигарха нефть отнять,
Могу я в церкви побожиться,-
Их нефть не буду защищать.