Пришел! Внученку посвящается

София Бизимова
     Мы так давно  уже тебя все ждали!  И ты явился к нам с припухшими глазами и губами.
 Намучился, малыш.  Я знаю,  это было  не легко.  Но путь твой легким быть не
 обещался.  Ты в жизнь вступил.  А значит ты ступил на Землю.  Так что давай, 
 дружок, дерзай!  За жизнь цепляйся  ты руками и зубами.  Сначала грудь терзай
 у мамы,  затем науку.  Гони, с младенчества ты прочь , все неприятности и скуку.
 Сначала дней своих, ну прямо с колыбели.

     Я верю,  ты все сможешь.  Ты сумеешь  Старайся с жизнью  шагать в ногу.
 Люби людей, не застуй им  и слабым стань подмогой.  Тогда и жизнь любить будет тебя!
 С людьми, с любовью  к ним, гораздо  легче  и  веселей окажется  твоя  дорога.

                27  Июня  2012 г.