Ночное купание в море

Сергей Кутявин
Погружаюсь в ночное море, блаженство,
Люминофорами светится кожа тела,   
И Луна, это истинное совершенство,
Над волной возвышается гордо и смело.

Плыву наугад (то морская рулетка),
Ох, как нежны черноморские воды!
Я получу, как положено, чёрную метку,
От нашей матушки чудо - природы.

Тучи скрывают светило ночное,
Нет горизонта и берег не видно,
Не подведи меня чувство «земное»,
Ведь утонуть это так не солидно.

Я возвращаюсь по звукам, по знакам
Вот и песчаное дно под ногами,
Ну и спасибо, добрым русалкам,
Не заманили, не стали врагами.

Чёрную метку выбросил в море,
Нет, мать – природа, видать не сегодня!
Ты не грусти, снова встретимся вскоре…
И поднимаюсь устало по сходням.
                Июнь. 2012г. Сочи.