Солнце в ладонях

Борис Кочетков
СОЛНЦЕ в ЛАДОНЯХ

В ладонях солнце. Его нет.
Но всё равно приятно.
Ты льёшь тепло, его лучи
я ощущаю внятно.

И в каждой комнате оно,
тепло, со мною ходит,
струится там внутри меня,
в душу заходит.

Душа его к себе влечёт:
"Побудь со мною,
не отходи так далеко
любовь мы скроим.

Она запала, забрала,
что есть вокруг.
Душа ушла,
сказала мне:
"Берёзку я люблю".
8.04.2012 г.
На фото Давыдова Наталья