Антитеза

Наталия Уралова Никитина
 
       "Белая птица моих сновидений - прощай..."
       Вход-Выход

Черная птица моих откровений, прости!
Ты еще долго над кронами будешь кружить!
В этом саду нам уже ничего не найти,
Кроме железных и старых матрасных пружин.

Черная птица моих откровений, прощай!
Я для себя получила хороший урок.
Все, что тобой мне обещано, не воплощай.
То, что тебе мной предсказано, сбудется в срок.

Черная птица моих откровений, лети!
Чаша терпения выпита нами до дна.
Мы в этой жизни давно ничего не хотим,
Только бы путь впереди освещала луна.

2008
@Li