Зачастую Мудрость Приходит В Том Же Возрасте, Что

Упражненье Для Извилин
Зачастую Мудрость Приходит В Том Же Возрасте, Что И Маразм

Как часто мудрость к нам приходит
Когда уже ты не герой
Маразм, седины, ноги сводит
Потенция и геморой