Голубым огоньком в ночи...

Лариса Черноморец
Голубым огоньком в ночи
Мне мерцает звезда твоя.
Ты со мною всегда молчишь,
Говорю с тобой только я.

Мой бесхитростный монолог,
Знаю,слышишь ты в небесах.
И ответил бы, если б мог,
Но не льются там голоса.

Много - много ночей и лет
Разделяют меня с тобой.
Ты в один конец взял билет.
Я - на станции, но другой.

И мой поезд ещё вдали.
Я не слышу его гудка.
Но над городом журавли
Мне курлычат: пока,пока!

19.06.2012 год.