Влечение

Аника Мессерле
Я скучаю, просто не хватает тебя.
Просто хочется побыть рядом.
Просто объятий твоих не хватает.
Нет я не люблю тебя, просто ты родной.
Просто ты причина моего счастья.
До твоего появления я много не знала.
Но с тобой познать новое это просто чудо.
Готова слушать тебя сутками,
Готова быть всегда с тобой.
Просто ты очень нравишься.
И просто я пишу этот бред,
Как маленький ребенок говорит о чудесах.
Просто счастливо держу тебя за руку.
Просто ты нужен мне, а я тебе нет.
Ведь я всего лишь влечение, развлечение.
Я несерьезно с тобой.
Я всего лишь на время.