Госпоже Рундель

Софья Флора
                Подруге незабвенной Ксюше прикасаемо

Тя за это люблю, за то
За красивые глазки, в целом
Тя не любит, как я, никто
Ни в цветном и ни в чёрно-белом..

А руками двумя я - "За!",-
Пусть с влюблённых особый спрос!
Без любви прозябать негоже
И целую твои глаза..
Лобызаю тя всю взасос,
Оставляя следы на коже..