Про улитку для малышей

Анастасия Цимбалова
Глянь, улитка!
           Чудеса!
Держит путь на небеса,
На воздушные поля
По листку.
       Прощай земля!
Медленно, но ловко,
Над рожками подковка
Висит, а
          это значит,
С ней домик и удача!