В нашем зоопарке

Марина Мосур
Мама, мама, сказку расскажи,
или спой мне песню от души,
или вместе сходим погулять,
ну чего ты, мама, спишь опять?
В нашем зоопарке - красота...
А взаправду,  Лёва - брат Кота?
Почему я белый и - медведь?
…Ну  зачем же, мама, ТАК храпеть.

30.06.12
фото из интернета