Буду вечно молодым

Анатолий Бардадин
Старость, дряхлая, дряблая, страшная,
Хочешь, справиться дура со мной.
Я пойду на тебя в рукопашную,
И останусь всегда молодой!

Я водичку пью минеральную,
И целуюсь с любимой женой,
Знай, старушечка ненормальная,
Буду я всегда молодой!

Испугаю тебя гантелями,
Угощу здоровой едой,
Я не буду с тобой канителиться,
Погоню одной левой рукой.

Я убью тебя, эгоисточку
Своей сильной любовью к родным.
И тебя мои внуки, подмышечки,
Уведут, скрягу, к людям плохим.

По утрам ем я кашку овсяную,
Пью ромашки чудесный настой,
Прогоню тебя, окаянную,
И останусь всегда молодой!

Анатолий Бардадин
27.06.2012