Надолго ли?

Елена Амосова
Я буду ждать тебя и нашу  встречу,
Пусть ветром раздувает паруса…
Я всё же, верю, что наступит вечер,
И станет белой жизни полоса…

Ты далеко теперь, но в сердце – близко,
Хоть связи нет, но в мыслях – ты со мной.
Твой адрес: «море» - новая прописка…
Надолго ли?...Я жду тебя, родной!

Ночь на дворе, и в небе светят звёзды.
И мотылёк скребётся по стеклу.
И спать бы надо, но ложусь я поздно…
С надеждою смотрю в ночную мглу…


1.07. 12