Серебряная грусть... ах, если бы чуть - чуть

Серж Сандал
Моей Наталье посвящаю

Серебряная грусть - утраченная  нежность, 
Всё туже время бег наматывает нить...
Но мне не оборвать шагов его поспешность,   
Но мне не оборвать серебряную нить.

Ах, если бы чуть-чуть,...ах, если бы немного,
Обратно размотать  запутанный клубок,
И чтоб навстречу мне опять легла дорога,         
Пусть с кочками опять...чтоб я осилить мог.

И чтоб в краю чужом у дальнего причала
Среди больших дорог и мелочных потерь
Серебряная грусть опять в душе звучала   
Ах, если бы чуть-чуть,...ах, если бы теперь...

Ах, если бы теперь  настроить ту гитару,   
Дрожащею рукой  аккорды подтянуть,
Ах, если бы опять струну настроить в пару,
Ах, если бы опять, ах если бы чуть - чуть...


07.06.2012 г.