Клин клином

Мыслящий Тростник
Если  жизнь наступает  свиньёй, нужно построить свои проблемы клином.
***
При полноумии иногда хочется выть.
***
Начальнику:
Под вашим началом уже вижу свой конец.
***
Как приятно разделить с кем-то любовь к себе!