Молитва!

Людмила Ласкина Васютина
            
                Посвящается моим любимым снохам!

Боже!
Дай ей любви полной мерой!
Счастья и ласку пошли непременно!
Радость даруй ей в судьбе ежедневно!
Что бы любила она вдохновенно!
Боже!
Ты награди ее в жизни покоем!
Разумом светлым ее удостой ты!
Деток пошли ей здоровых в награду!
Нежных, счастливых и любящих маму!
Боже!
Оберег дай ей для жизни от гнева!
В добрых делах чтоб она преуспела!
Ты сохрани ее здравой до стари!
Самой счастливою! Самою! Самой!!!
ЛЛА
18.06.2012