Сашке

Максим Мастер
(получил немного вдохновения от В.Высоцкого, спасибо тебе, бессмертный автор)

Если враг оказался вдруг,
И не враг, а надежный друг,
Это значит, мой друг, в тебе
Наступает конец войне,

И гитара всё громче поет,
И пожалуй, лишь Сашка поймет,
Кропотливый мой труд над собой -
Для того, чтобы стать Собой,

Этот путь называется Свет,
Это путь из духовных побед,
Мне не надо дороги другой,
Мне бы только вернуться домой.