Ветром печали

Александр Иванов Странник
Ты опять считаешь минуты?
Почему? Ведь он не придёт!
Тут его никто не забудет,
Тут его никто не поймёт!

О пропаже на час или больше,
Вам не стоит его осуждать.
Не хотите терять - не теряйте!
Даже этого вам не понять...

Да, он больше сюда не вернёться
Все ценили, но не его!
Он старался делать вам лучше,
Наплевав на себя самого.

Но  и вы на него наплевали,
На его желания, добро.
Он был прав, его не узнали,
Навязав чужое нутро.