Три плюс пять...

Людмила Ладжавати1
Для мужчины самыми важными являются 3 качества:
- Внимательный
- Щедрый
- Целеустремлённый


Для женщины важны 5 качеств:
- Верная
- Красивая
- Заботливая, как мать
- Послушная, как дочь
- Всепрощающая, как сестра