Ходом... шах-мат-ного коня

Иван Худяшов
                Расположение : г. ПРОКОПЬЕВСК -ТЫРГАН
                район детского  "  Солнечного  городка "
               
 
А  ВЫ..
.переходили  когда - нибудь  по  "  зебре "
" ходом  шахматного  коня .."..
Именно  такой  пешеходный  переход приготовили
В  районе  " Солнечного  городка "
Для  тебя ..
и  для  меня...

Расположен  он  справа  от  "Солнечного  городка ,
Со  стороны  футбольного  поля
Перейти  его  прямо - нельзя...
Такова  наша  доля....

Подошел по  дорожке  пешеходной
      прямо  к дороге
 И с Поворотом  -
Параллельно  дороге -
восемь - десять шагов
Вдоль  газона 
или  НА  ГАЗОН ..!!
 -ВЫШЕ   НОГИ !!
Дошел...! Удача ..!
!Пешеходный  переход - ВОТ  ОН !!
Перейдя  дорогу  по " зебре " ..
В  обратном  порядке..
Упершись  " лбом "
 в  дорожный  бордюр...
Шагай параллельно дороге - прошел ?!
 КАК  в  тетрадке ..!!
Вот так ...
 "ходом  шахматного  коня  "
Должны  переходить  дорогу ,  с  детьми , люди..
В  детский  " Солнечный  городок "
 день  -ото  -дня ..!!!
П И Д Р ы -  позаботились о  нашей  безопасности
Искривив - под  прямым  углом - чуть -чуть..
Чувство  грозящей   опасности
( и  ЕНто  правда ..!)не забудь  !
Вот  такие  " шахматные  игры "  на  дороге...
Люди !
 Будьте  бдительны ..!!!
Берегите   ДЕТЕЙ... !!
   Руки  - ноги..!!!
И  изучайте ... П-аДе-Де
И  правила
 Шахматной  игры...
Особенно  ,как  ходит  конь ..
ДО  ПОРЫ ...!!