Выбор

Марина Чарина
Нас где-то ждут и ад и рай –
пристанища иные.
Свою дорогу выбирай
верша дела земные.

Но до сих пор я не решу
какая лучше крайность.
Для вечной жизни не прошу
ни ада и ни рая.

Вот получилось бы дерзнуть
неслыханно доныне –
остановить свой бренный путь
меж них посередине.