О вампирах

Игорь Чернухо
Я тебя  укусил
И ты стала такой же как я
Ну опять не моя...
Как и прежде, увы, не моя.

Если б локон на шейке
Не смутил мой восторженный пыл.
Я бы лучше загрыз...
Но, сглупил,и увы, укусил.

Кто теперь мы с тобой?
Два субъекта лишённых мечты.
И тягучая боль...
Но уже догорели мосты.
 

 Нам открыты века.
Мы бессмертны, почти , но огонь
Что зовётся любовь
Прометеем не взять на ладонь.