представление

Юрий Галкин 3
В моём представленье продали Россию,
Нет Памяти больше - погибла страна,
Пять лет "перестройки "загнали в бессилье,
Народ победитель и грош нам цена.

И надо  - бы крови, да духа уж нету,
Отвыкли в коммуне себя защищать,
И платим за это фальшивой монетой,-
Советской монетой "ети вашу мать."

Закройте коммуну, заткните ей глотку,
Ведь Ельцын бездарный, тупой коммунист,
Не пейте родимые русскую водку,
Все русские с водкою перевелись.

Что толку, что с нами российское знамя?
Что толку, что снова двуглавый орёл?
Наполнен парламент одними жидами,
Которые делят Московский престол.

И тысячи лет мы за год загубили,
Раздали "меньшинствам"Россию сполна,
Так видно как деды, мы Русь не любили,
Ну что ж Оболенский - сними ордена!