Простые подберу слова

Владимир Холод
Простые подберу слова
Для объяснения в любви.
Пускай седая голова,
От сердца их скажу. Прими.

Давно тебе не говорил,
Прости беспутного меня.
Я как умел, так и любил.
Сейчас люблю, день ото дня.

За пятьдесят тебе и мне
И юности поблёк венец,
Но не терялись мы в стране
Разбитых, сколотых сердец.

Вновь подберу слова тебе.
Простые, нежные. Прими.
Одна отрада ты в судьбе!
Одна попутчица в любви!

Ты счастье! Больше во сто крат.
Единственная- в мире грёз.
Пусть ангелы тебя хранят
И пусть глаза не знают слёз.