Сыну

Анастасия Рубина-Тор
Прижимаю к груди – увлажнились от счастья ресницы.
Счастье – это твой сон от забот мирских оберегать.
Что же снится тебе- море, клоуны, радуга, львица?
Счастье – это осознавать, что отныне я - мать.
Спи, мой маленький мальчик, я вновь полюбуюсь тобою,
Счастье – это смотреть как ты спишь, прижимаясь ко мне.
У тебя будет все, обещаю счастливую долю…
Я до вздоха последнего буду с тобой, мой птенец.