Все клетки мира догорели

Ваха Докаев Шалавдиевич
Все клетки мира догорели,
И сердце вырвалось из тьмы.
Но неужели, неужели
Теперь другими стали мы?!

Здесь только правила другие
Но тот же тяжкий долгий путь.
Все дело в том, что мы чужие
Самим себе... Забудь... Забудь! -

Все клетки мира догорели,
И сердце вырвалось из тьмы...