Посвящение гимназии им. А. П. Чехова в г. Ялте

Георгий Желобовский
                Акростих

       Г ордись ,посвящённый !
       И сточник познаний
       М огуществом правды
       Н аполнит сознание !
       A die - свечою былых поколений
       З ажгутся сердца и звездой вспыхнет гений.
       И мысли юные, душа - чисты, белее снега...
       Я горсть родной земли! Я альфа и омега!

             P.S. A die - лат. с сего дня.