Не вспоминай, прошу тебя, про годы...

Светлана 99
Не вспоминай,прошу тебя,про годы,
Про запах старой выжженной травы,
Лишь у природы нет плохой погоды,
А молодость прошла уже, увы.

Прошла и в серой дымке затерялась,
Хотя по жизни шла не торопясь,
На честность и на гордость опиралась,
Чтоб по дороге где-то не упасть.

И я не знаю,сколько мне осталось,
Но только не уйти мне от судьбы,
И седина, и первая усталость,
И предрешён итог слепой борьбы.

И жизнь моя была всего лишь мигом,
Я проиграю свой последний бой.
Струна души рванёт звенящим криком,
И обрету на небе я покой.