Ты не входи в моё сердце поспешно

Вил Гейзер
Ты не входи в моё сердце поспешно
Тропинку к нему не спеша проложи
Всё в нашем мире, ты знаешь, не вечно
В сердце моё, я прошу, не спеши...

В сердце моём накопилась прохлада
И свечу, поэтому, я в нём разожгу
Мне от тебя, ничего и не надо
Только услышать: "Тебя я люблю!"


27.10.2008